Рецепт. Компот из персиков нежный
Рецепт. Компот з персиків ніжний
Теги: Приготування Компот з персиків ніжний як готується у домашніх умовах. Як зробити Компот з персиків ніжний як приготувати вдома. Як приготувати Компот з персиків ніжний у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Компот из персиков нежный
1) 600 г. сахара
2) 1 литр воды
3) персики
теги: Домашний рецепт как сделать Компот из персиков нежный как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Компот из персиков нежный приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Компот из персиков нежный
- Talia:
- Для компота выбираем персики приблизительно одинаковой величины, зрелые, но с плотной мякотью, без повреждений и болезни. Желательно чтобы косточка хорошо отделялась от мякоти. Компот можно закрывать как с очищенной кожицей, так и с ней. Без кожицы компот получается прозрачным и красивым.
- Отобранные плоды для компота, моем разрезаем на половинки, удаляем косточку, складываем разрезом вниз в дуршлаг и опускаем на 3-4 минуты в кипяток, затем сразу в холодную воду, после таких манипуляций
- Кожица должна хорошо сниматься. Где необходимо, убираем с помощью ножа.
- Банки моем, складываем в них персики выпуклой стороной вверх и заливаем сиропом на 1,5 см. ниже края.
- Сироп варим: в кипящую воду высыпаем сахар, растворяем. Если персики сильно спелые и сладкие, то сахара кладем меньше.
- Стерилизуем банки примерно 25 минут, если персики сильно спелые, то минут 10-15. Закатываем, ждем пока банки остынут и ставим в прохладное место.
- Приятного аппетита!

![]() Компот из черешни поздней | ![]() Компот из абрикосов бабушкин | ![]() Компот из винограда с кистью | ![]() Компот из клубники домашний | ![]() Яблочный сок без сахара из сладких яблок |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Компот из персиков нежный дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Компот из персиков нежный приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.