Рецепт. Французский суп-пюре с белыми грибами
Рецепт. Французький суп-пюре з білими грибами
Теги: Приготування Французький суп-пюре з білими грибами як готується у домашніх умовах. Як зробити Французький суп-пюре з білими грибами як приготувати вдома. Як приготувати Французький суп-пюре з білими грибами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Французский суп-пюре с белыми грибами
1) 500 г. шампиньонов
2) 70 г сухих белых грибов
3) 150 сливок
4) 1 зубчик чеснока
5) 3 ст. ложки сливочного масла
6) 3 ст. ложки муки
7) 1 литр куриного бульона
8) специи (мускатный орех, тимьян, соль, перец )
теги: Домашний рецепт как сделать Французский суп-пюре с белыми грибами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Французский суп-пюре с белыми грибами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Французский суп-пюре с белыми грибами
- Talia:
- Французские супы, обычно очень легкие их подают на ужин. Они также очень хороши для похудения. Один из самых простых супов является грибной суп-пюре.
- Сухие грибы вымываем и заливаем кипятком на 30 минут, воду сливаем, но не выливаем, она пойдет в суп.
- Шампиньоны вместе с белыми грибами нарезать и поджарить в сковороде на оливковом масле, затем снять с огня.
- На оставшемся масле поджарить муку.
- В кастрюлю с бульоном добавить воду из под грибов довести до кипения добавить грибы, обжаренную муку специи и толченый чеснок. Проварить 10 минут, помешивая, посолить поперчить по вкусу. Влить сливки и не доводя до кипения выключить.
- При подаче можно украсить поджаренными грибами.
- Приятного аппетита!
Грибной крем-суп с картофелем | Суп с гречкой и шампиньонами | Грибной суп-пюре из шампиньонов | Суп из шампиньонов | Суп овсяный |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Французский суп-пюре с белыми грибами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Французский суп-пюре с белыми грибами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.